Protéine de lactosérum WPC 80

  • Définition

    Les protéines de lactosérum concentré sont obtenues par séchage de la matière résultant de l’élimination des constituants non protéiques du lactosérum suffisant pasteurisé.

    Notre produit est fabriqué dans les meilleurs usines de l’union européenne.

  • CARACTÉRISTIQUES

    Blanc à la couleur jaunâtre, goût de lait typique sans odeur étrangère.

  • APPLICATIONS

    Boissons enrichies nutritifs et en protéines, boulangerie, viandes transformées, les aliments diététiques, aliments pour bébés, des confiseries.

  • AVANTAGES

    Remplace le lait écrémé (WPC34), alternative à blanc d’œuf (WPC80), renforce la valeur nutritionnelle des produits finis, de bonnes propriétés liant l’eau mimétiques gras, les effets de gélification, un excellent stabilisateur, une haute solubilité dans un large éventail de conditions de pH, de viscosité développement, fouetter / propriétés moussantes, brunissement des produits de boulangerie.

PARAMÈTRES CHIMIQUES ET MICROBIOLOGIQUES

PARAMÈTRES CHIMIQUESWPC 34/35WPC 80
Humidité (%)≤ 4,5≤ 5,5
Cendres (%)≤ 8,0

≤ 3,5
Protéines (comme c’est %)≥ 34/35≥ 80

pH6,2-6,8≥ 6,0
Insolubilité (ml)≤ 1,25≤ 1,0
Lactose (%) +/-150≤ 8,0
Matière grasse (%)≤ 4,0≤ 8,0
PARAMÈTRES MICROBIOLOGIQUES:WPC 34/35 WPC 80
Comptage sur plaque total /g

≤ 10 000

≤ 10 000
Coliformes /0,1gabsentabsent
E- Coli /0,1 gabsentabsent
Salmonella /25 gabsentabsent
Antibiotiquesabsentabsent
Levures /g≤ 50 ≤ 50
Moule /g≤ 50 ≤ 50

Conditionnement

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